Статьи

Определиться, какая очистная станция Топас подходит клиенту, помогут следующие параметры...
В статье представлены способы отвода очищенной воды
Ознакомьтесь с правилами эксплуатации станции глубокой биологической очистки, чтобы обеспечить удобство пользования и увеличить срок ее службы.

Владельцам загородных домов приходится обустраивать местную канализацию с использованием локальных очистных сооружений. Большой популярностью среди ЛОС пользуется септик Топас. Его достоинство оценили многие пользователи. Инновационной особенностью данного септика является очистка сточных вод при помощи микроорганизмов. Переработка и удаление стоков снижают к минимуму вероятность загрязнения внешней среды. Септик Топас является экологически безопасным и эффективным очистным сооружением. Несмотря на все достоинства этого септика все же можно встретить отрицательные отзывы о нем. Но прежде, чем принимать их во внимание, стоит разобраться, чем они спровоцированы.

Если раньше благоустройство дач и частных домов проводилось по минимуму и ограничивалось лишь созданием выгребной ямы, то сегодня многие домовладельцы стараются сделать свое жилье максимально комфортным. Они приобретают производительную и эффективную канализацию для загородного дома. Одним из самых популярных на рынке является септик Топас. Он обеспечивает эффективную переработку стоков, отличается бесшумностью работы и простотой обслуживания. Модельный ряд септиков Топас очень широкий. В нем можно найти устройства, подходящие для обслуживания как небольших частных домов, так и крупных объектов.

Канализация топас надежна и долговечна. За многие годы зарекомендовала себя, как качественная автономная система для загородного дома, при использовании по назначению.

Септик является практичным вариантом организации местной канализации. На рынке представлено множество локальных очистных сооружений от различных производителей. Поэтому вполне понятно, почему у дачников и владельцев частных домов возникает вопрос, какой же септик для дома лучше? Для того чтобы разобраться с этим вопросом, необходимо рассмотреть плюсы и минусы септиков различных марок.

Вот пришло долгожданное лето и наконец можно заняться обустройством любимой дачи, загородного дома. Но какой комфорт без нахождения в доме душа, раковины, унитаза, а следовательно канализации. Выбор очистных сооружений представленных на рынке достаточно большой, наша компания остановила свой выбор на станциях биологической очистки ТопасТопаэро, т.к. данное оборудование зарекомендовало себя как экологичное, качественное и надежное решение для создания удобств в загородном доме.
Зачастую хозяева загородных коттеджей и дач с наступлением холодов прекращают проводить любые земляные работы. Однако при прокладке водопроводных сетей сезон в принципе роли не играет, и установка системы можно проводить круглый год. Конечно же, в зимний период времени потребуются большие затраты на вскрытие мерзлого грунта, использование отбойных инструментов, да и короткий световой день увеличивает сроки проведения работ.
При выборе септиков для дач и загородных домов перед покупателем стоит выбор, какую модель выбрать? Самыми популярными устройствами на сегодняшний день являются станции топас и септик танк. Давайте рассмотрим септик танк.
Приобретайте системы Топас и Топаэро сейчас со скидкой 5%
Ответим на все ваши вопросы!
Акция действует с 01.09.2017 до 30.09.2017 Для получения подробной информации оставьте заявку на сайте или позвоните по телефону
вверх