Септик Топас Москва

При выборе очистных сооружений для дач и загородных домов перед покупателем стоит выбор, какую модель выбрать? Самым популярным устройством на сегодняшний день является септик Топас, Москва - это центр инноваций в области производства станций биологической очистки сточных вод.

Автономная станция обладает по сравнению с другими системами следующими преимуществами: простота в использовании, отсутствие вреда для окружающей среды, надежность и долговечность в работе. Корпус данного очистного сооружения производится из многослойного полипропилена, также его укрепляют внутренние распорки и ребра жесткости. Благодаря этому, отличным решением проблемы является септик Топас, Москва и область - традиционно лидируют по продажам этого оборудования. Очистные сооружения устанавливаются в любых грунтах, таких как глинистый, песчаный, торфяной или каменный, а также при различных уровнях грунтовых вод. Решить проблему с отведением очищенной технической воды намного проще, так как имеется большое количество вариантов отвода, исходя из специфики участка, на котором будет установлена система Топас.

Самые популярные места, в которых устанавливается септик Топас: Москва, область и большинство крупных областных центров. Основные специфические особенности системы Топас заключаются в том, что удается достичь степени очистки вплоть до 98%, благодаря методу биологического обеззараживания при поступлении воздуха для окисления содержимого сточных вод. Также станция отлично справляется с очищением стока, при этом на выходе вода не имеет ни запаха, ни цвета.

Модельный ряд

Модельный ряд Топас имеет более 12 вариантов с различными характеристиками. Рассмотрим самые востребованные.

септик Топас 5. Москва и область занимают первое место по продажам данной станции. Она подходит для тех мест, где нет доступа к центральной канализации, больше всего эта проблема затрагивает загородную недвижимость. Отлично подходит для семьи из 5-и человек. При эксплуатации этой станции можно использовать душ, санузел и две раковины, стиральную машину. Производительность составляет 1 куб в сутки.

септик Топас 8. Имеет сразу несколько положительных свойств: компактный размер станции и большая производительность. Это оборудование прекрасно подойдет для восьми человек и позволяет эксплуатировать два душа или одну ванну, два унитаза, стиральную машину, три раковины. Его производительность составляет 1,5 куба в сутки.

септик Топас 10. Применяется для обслуживания частного дома с общим количеством жильцов до 10 человек. Производительность составляет 2 куба в сутки.

Мы предлагаем Вам купить различные модели Топас в зависимости от сложности задач, которые требуется решить.


Приобретайте системы Топас и Топаэро сейчас со скидкой 5%
Ответим на все ваши вопросы!
Акция действует с 01.09.2017 до 30.09.2017 Для получения подробной информации оставьте заявку на сайте или позвоните по телефону
вверх